Le Pizze 1170x400

LE PIZZE CLASSICHE

 MARGHERITA
Salsa di pomodoro condita, mozzarella fusa, basilico fresco

NAPOLETANA
Salsa di pomodoro condita, mozzarella fusa, capperi, filetti di acciuga

QUATTRO STAGIONI
Salsa di pomodoro condita, mozzarella fusa, carciofi, olive, funghi champignom, prosciutto cotto

AL CRUDO (O SPECK) e mascarpone
Salsa di pomodoro condita, mozzarella fusa, mascarpone, prosciutto crudo o speck

MARINARA
Salsa di pomodoro condita, aglio fresco, prezzemolo,

TONNO E CIPOLLA
Salsa di pomodoro, mozzarella fusa, tonno, cipolla bianca

SALAMINO PICCANTE
Salsa di pomodoro, mozzarella fusa, salamino piccante

PANE ARABO
Mozzarella fusa, prosciutto crudo, pomodoro fresco, lattuga

FOCACCIA GHIOTTA
Salsicciua e stracchino

CALZONE
Prosciutto cotto e mozzarella fior di latte

 

LE NOSTRE PIZZE

GUINIGI
Salsa di pomodoro condita, mozzarella fior di latte, pomodorini pachino, basilico fresco

PASCOLI
Trancio di cecina servito con baccalà marinato

BUONVISI
Salsa di pomodoro condita, taleggio, radicchio rosso, gherigli di noce

pfanner
Mozzarella di bufala campana, pomodori Pachino, filetti di acciughe del Cantabrico, capperi

BOCCHERINI
Mozzarella fusa, verdure fresche grigliate dallo chef, pomodorino Pachino, basilico fresco

BERNARDINI
Salsa di pomodoro condita, brie, speck Alto Adige

GIOVANNI ARNOLFINI
Pizza bianca a spicchi, pere cotte a vapore con miele di acacia, lardo e pecorino senese a scaglie.

POMPEO BATONI
Base di focaccia con semi di sesamo, pomodoro pachino fresco, mozzarella a fette di bufala campana, basilico fresco o rucola

BURLAMACCHI
Pizza contest: inventa la tua pizza, lascia il tuo nome ed il tuo indirizzo mail. Ogni sei mesi sarà valutata da una giuria di esperti assieme alle altre inventate. Una sola entrerà a far parte del nostro menù e colui che l'avrà creata riceverà un premio succulento.

 

LO SPECIALE IMPASTO DI FARRO

CARLO LODOVICO RAGGHIANTI
Impasto di farina di farro, mozzarella fusa, manzo stagionato al profumo di funghi porcini, pomodoro datterino, basilico fresco

GIACOMO PUCCINI
Impasto di farina di farro, mozzarella fusa,  funghi porcini, niepitella (se reperibili)

 

LE FOCACCE

mario tobino
Mozzarella fusa, stracchino, pinoli, rucola, prosciutto crudo

VINCENZO LUNARDI
Mozzarella fusa, insalata iceberg, prosciutto cotto "alta qualità" e pomodorini Datterini

 

I NOSTRI CALZONI

ELISA BACIOCCHI
Metà pizza vostro piacere, e metà calzone Nottolini

LORENZO NOTTOLINI
Calzone farcito con ricotta fresca di pecora 100% , pomodorini Datterino,prosciutto cotto "Alta qualità"

 

SI EFFETTUA SERVIZIO DA ASPORTO
CON CONSEGNA A DOMICILIO

© Copyright 2013 Gli Orti srl - P.IVA 01562300465 - Tutti i diritti riservati

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie info