ALaCarte 1170x400

ANTIPASTI

Crostini toscani con salsa di fegatini di pollo

 Pera caramellata con gherigli di noci e gorgonzola piccante

Polpettine di nonna Bianca

Bruschetta lucchese, Fett'unta all'olio nuovo, Cavolo nero sulle fette

Selezione di salumi e formaggi locali con miele e confetture

Sformato di cardoni tradizionale lucchese

Terrina di caciotta al forno con Lardo e pepe rosa in grani

Carpaccio di "Buffardello" ai funghi porcini su radicchietti di campo

insalata calda di verdure fresche alla griglia

PRIMI PIATTI

Risotto de "Gli Orti"

Farro alla garfagnina

Tordelli lucchesi al sugo di carne

Gnocchi di patate alla toscana

Zuppa alla frantoiana

Tagliatelle al ragù di coniglio

Tagliolini al pepe nero e pecorino locale stagionato

Farinata lucchese

Maccheroni alle erbe aromatiche e scaglie di pecorino "di grotta"

 

SECONDI PIATTI

Rovelline lucchesi con purè di patate

Baccalà alla griglia con ceci

Coniglio in umido con olive e polenta di formentone otto file

Verdure ripiene gratinate

Capretto al forno con spinaci all'aglietto

Francesina lucchese

Pollo e patate arrosto

Fiorentina alla brace

Tagliata di manzo  con radicchietti freschi di campo

Fritto di costolette di agnello e verdure

 

CONTORNI

Cipollotti lucchesi al forno

Stringhe in umido

Verdure miste stufate

Cannellini  all'olio nuovo

Fagioli al forno con salvia e rosmarino

 

DESSERT

Macedonia di frutta caramellata con gelato alla crema

Piatto forte lucchese

Dolcetto del Maestro "Suor Angelica" alle pere ricoperto al cioccolato

Delizia della casa alla nocciola

Cestino di frolla con fragole fresche e crema pasticcera

Torta di erbi tipica lucchese

Buccellato lucchese farcito in salsa di lampone

Tiramisù

Ananas al maraschino

Biscottini di farro e castagne con Vin Santo toscano

© Copyright 2013 Gli Orti srl - P.IVA 01562300465 - Tutti i diritti riservati

Continuando a consultare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei nostri cookie info